Д. Р

Фредерика Марр
У меня сегодня день рождения!
И хочу я в этот праздник свой,
Чтоб на высшей точке настроение
Было бы у всех, кто щас со мной.
А у тех кто далеко-далёко,
И не знает кто такая я -
Я желаю счастья очень много,
Сколько захотите вы друзья)))