В любом твоём прекрасном милом взоре...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Твои глаза как серый лёд на море..."
                http://www.stihi.ru/2017/06/19/3036



В любом твоём прекрасном милом взоре
Я нахожу и радость, и покой.
Любовь для нас безбрежная, как море,
Влекущее своею глубиной,

В которой нашей нежности кораллы
Сверкают, красотой своей маня,
А счастья всевозможные кристаллы
Пронизывают рифы бытия.

В них есть невероятное блаженство,
Безмерная повсюду чистота,
И яркости святое совершенство,
В всех оттенках жизни полотна.

И нет других для нас с тобой историй.
Мы бережём единственную, ту,
Когда мы в каждом нашем чутком взоре
Взаимных чувств находим глубину.