Юбка Брюки

Сьюзи Литтл
Юбки-брюки вам не рюши!
Стильно, модно у Валюши.
Хочешь ты одеться классно?
Забегай в бутик прекрасный.
Сама хозяйка подойдет,
И модный лук вам подберет!!!
Реклама
@ubkabruki СПб