подружке в фейсбуке

Виктор Егорушкин
Н.К.
  Когда мужчина видит профиль-самолёт,
он не спешит зайти на сайт её величества,
но кто зашёл,к земле колено гнёт,
чтобы сменить её фамилию в девичестве.

Не бредив небом,я рискнул и был сражен,
в ,in live,возможностью гулять по галереям,
холсты дворянских дочерей и жён,
меня всбодрили до черты,жить не старея.

Пейзажи Шишкина напомнили,что я,
на третью часть того, что жил,захлопнул двери
и боль в груди,все чаще кликала в края,
туда,где Тютчев призывал в Россию верить.

Её величество вела страничку,будто бы,
она с французским ,,Рафаелем,,* вальс кружила ,
спустя полгода,я не прячась. от судьбы,
взглянул на фото,что подружка выложила.

Всего три снимка мне вернули жажду жить
и я, немой,черкнул под тем,что слева:
КАК БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ ТЕПЕРЬ,СКАЖИ???
под правым...,с гуглом согласился:-КОРОЛЕВА.
.............
   И дабы третий снимок не таил обиды,
единой русскостью с ее величеством дыша
и для...запутать всех, что не имею виды,
набрал без пафоса: ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!
В.Грусть
*,,Рафаэль,,-французский самолет