История простая

Сергей Шумский
Жизнь – история, мой друг, простая.
Мудрствовать не буду я.
Жизнь – страницы  птичьей стаей
На просторах Книги Бытия.

Много мы страниц тех пролистали,
Том большой у Книги Бытия.
Полистаем! Разве мы устали?!
Ты листай - и не отстану я…

Не прочитана одна страница...
С честью дочитаем до конца.
Пусть же прилетит с Небес жар-птицей
Нам благословение Творца!

… Мы Науку жить так жадно грызли
И учились жизнь свою творить.
Мы в стихах оставим Книгу Жизни,
Которую не повторить…*
 -----
*Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2014/03/01/8435