Есентуки

Ян Штурмак
Я здесь,душою отдыхаю
Комфорт,уют,блаженства нега!
Здоровьем здесь меня питают
Нет суеты мирского бега.
И тишина и мягкий климат
И чистота и горный воздух
Телесные недуги снимет
С души,все камни и угрозы!
Водой целебною напоит
Неиссякающий источник
Дает здоровье. И пророчит
Вам долгих лет,живых,спокойных!