На крыльях любви

Светлана Доля
Я знаю, милый, ты влюблён!
И я живу тобою...   
С крылами я...ты – окрылён –
Приняли Мир душою...

И так нам хорошо опять,
В сияньи свет искрится...
Мы сердцем видим эту связь –
Жива она!...Не снится...

Я в платье бело-золотом...
Тебя возьму за руку...
Сердца обвитые венцом
Принадлежат друг другу!

Седьмое небо нас зовёт,
Жемчужные рассветы...
Прекрасен радостный полёт
В просторах всей Планеты!


    19.06.2017