С замиранием...

Людмила Безусова
Я тебя обниму покрепче
И согрею своим теплом.
Тебе станет,любимая легче...
Счастье - это,когда вдвоем.
Когда светятся души в глазах,
Ты мне даришь свою улыбку,
И румянец на юных щеках
Собирает кораллы на нитку.
Оживают,летят мотыльки,
Наполняя любовью,желанием,
И запястье твоей руки
Я целую душой с замиранием...
Обниму я тебя покрепче,
Подниму к звёздам в самую высь,
Мы зажжём наши алые свечи,
Чтоб сердца с любовью слились!