159 Я тебя, никогда, не увижу... 200617 солова

Солова
Я тебя, никогда, не увижу...
Голос нежный, едва сердцем слышу...
Золотая смеётся луна
Всё пройдёт, засыпай, еру-ун-да-а-а

Наш летний вечер тих...
Как будто холода,
Вернулись навсегда,
Кружа снежинок рой...
Холодная стена...лишь слышутся шаги
Спешащего межой, влюблённого ежа..

А я тебя, никогда, не увижу...
Голос нежный, едва сердцем слышу...
Золотая смеётся луна
Вот уснёшь и пройдёт, навсегда-а-а

На проводах любви,
Печалей не тая...
И хочется еще...
Услышать подожди!
Усталые глаза, наивные мечты,
Спешащего успеть, влюбленного ежа. 

Я тебя, никогда, не увижу...
Голос нежный, едва, сердцем слышу...
Удивлённая светит луна
На тебя на меня и и е-ежа-а-а