вообще не про меня ни разу

Лиза Верская
искусственный воздух
конди.ционера
под дуб ламинат
скрипит под ногами

она просит рук
касания тела
рисунок дыханьем
одними губами

чайный пакетик
в высохшей кружке
на подоконнике
сдохли фиалки

час это вечность
в маленькой двушке
для одинокой
провин.циалки