поднимись над собой Человек...

Игорь Пуха 2
 Поднимись над собой и хоть раз посмотри
 что ты делаешь здесь в этом мире
 посмотри на себя просто со стороны
 вняв абсурд своих мыслей в эфире...

 рассмотри ты в себе свое личное "Я"
 вне приемника блага земного
 есть у каждого здесь одержимость Творца
 где разумность возносит живого...

 осознай кто ты здесь в оболочке земной
 что дается во времени сжатом?
 для чего и зачем путь проходишь здесь свой
 коль рождаешься вновь плагиатом...

 поднимись рассмотри, как слепили тебя
 образ твой обезвожен здесь в глине
 ведь за время эпох статуэтка твоя
 по сей день манекеном в витринЕ..