Я зову тебя Вдохновение

Тамрико Каминохикари
Вновь весна за моим окном,
Отражается солнце в лужах.
А я думаю лишь о том,
Что ты мне, словно воздух, нужен.

Ты живешь в моих лунных снах,
В ярких красках воображения,
Я пишу о тебе в стихах,
Я зову тебя «Вдохновение».

И опять я себя виню
За греховные мои мысли
И за то, что тебя люблю,
Что себя без тебя не мыслю.

Каждой строчкой своих стихов
Я к душе твоей прикасаюсь,
Понимаю тебя без слов
И все больше в тебя влюбляюсь.

Вдохновение моих стихов
Лишь тобою живет и дышит
В каждой строчке… а ты готов
Стать хотя бы на строчку ближе?

Тамрико               
 
Вновь рисует на окнах дождь
Милых глаз твоих взгляд печальный.
Знаю я, что меня ты ждёшь,
Я и сам по тебе скучаю...

Маэстрос

Твои строчки, как лунный свет,
Освещают мое оконце…
Без тебя не придет рассвет,
Без тебя не проснется солнце.

Снова в окна стучится дождь,
Чтоб развеять мои печали,
Он сказал мне, что ты придешь,
Он заметил, как я скучаю

Без тебя, без твоих стихов,
Тех, что даришь мне сердцем чутким…
Обещай не уйти из снов
И стихов моих…
                Незабудка.