мозоль

Владимир Тимкин
Окровавленной  мозолью, оторву тебя, от сердца!..
и посыплю рану солью, и ещё добавлю перца...
Мазохизмом, пусть зовётся, только без маркиза- Сада!...
Пусть, обратно...всё вернётся! Мне другой-такой не надо!...