***

Катюша Вит
Холодные капли дождя.
С тобой стоим друг против друга.
В глазах слова, на деле-тишина.
"Кто я тебе, скажи, подруга?"
Когда-то нежные шептала мне слова,
И руки ласково по мне блуждали…
Теперь врагом ты смотришь мне в глаза,
Такого поворота от судьбы не ты, не я, не ожидали...