Коварна сладость божьего запрета

Олег Скальд
Коварна сладость божьего запрета,
Как зелие безумных ворожих,
Ударом сициилийского стилета-
Плод не оставит никого в живых.

Мы умираем медленно и тяжко,
Вдыхая аромат земной любви.
И кожа, как последняя рубашка,
Испачкана отчаянно в крови.

Обрывки снов в преддверии разлуки
Плетут в душе холодную петлю,
И время подло размыкает руки
На выдохе последнем: "я люблю".

Коварна сладость Божьего запрета,
Как зелье полоумных ворожих.
С ударом сицилийского стилета
Мы выбираем суженых своих.