Что это? Что это? Что это?

Вера Щербакова 2
Художница Irina Garmashova-Cawton

- Что это? Что это? Что это?
Где это? Где это? Где это?
Может мне сниться? Ужель наяву?
Я цветочки живые ловлю, а не рву?

Поймаю, поймаю, поймаю!
Но воздух лишь лапкой хватаю!
Вспорхнули, опять приземлились:
- Ах, котик, мы так утомились!

- Мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу,
Уважьте меня умоляю,
Давайте ещё поиграем!
- Прости, мы уже улетаем!

- А как вас зовут-то, цветы?
- Мы бабочки и мотыльки!