истинная леди милорду скажет нет

Госпожа Лоскутова
Всё помню: каждый день и час.
И ночь, последнюю для нас.
Холодный мрачный предрассвет.
И - твой ответ.
И - мой совет:
Держаться от теней подальше.
Я помню даже это дальше
- ты: нет.