Докажи

Ирина Номировская
 Буду загадкой - попробуй меня отгадать,

 Задачей из химии, что не решить

 Я аксиома из алгебры - не доказать,

 Крепкий орешек, который не раскусить,

 Смесь элементов гремучих в сосуде без дна,

 Будь осторожен, смотри, не взорви

 Верю, найдешь ты ответ и выход с окна,

 Как теорему меня для себя докажи!