Ты не ищи меня, я не твоя совсем потеря

Наталья Федулкина
Ты не ищи меня, я не твоя совсем потеря,
Мой голос позабытый живет в твоей груди.
Ты в чудеса по-прежнему не веришь?
Они случаются с тобою тоже, посмотри.

Когда любви к себе просил, ты разве думал,
что будешь искренне любим на все твое всегда?
Ну да, на это чувство с высоты полета плюнул...
Наверно сам и не любил- не отрекаются любя.

Ну в общем не ищи, я знаю точно время да и место,
где нам еще судьбой сойтись во времени дано.
Да, я ждала, кого не понимала, если честно...
Любить любого обещала... Но кем ты стал, не все равно...