Без четверти да

Нагибина Светлана Витальевна
                «О бездна богатства и премудрости и ведения Божия!
                как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!»
                (послание апостола Павла к Римлянам, 11:33:)


Мир затаился. С неба вода.
На циферблате - без четверти "да".
Капель секунды сорваться спешат
Прямо к Малевичу, в "Черный квадрат".

Капли считаю, а время стоит.
Что-то в груди, умирая,болит.
Глупые стрелки зачем навсегда
Дверь затворили в короткое "да"...

<27.08.2003>