Поздравление бывшей подруге

Арина Тейлор
Хоть мы с тобой уже не дружим,
Но все же пожелать хочу!
Здоровья, счастья, благ и мужа
С которым будете вдвоем.
Друзей тебе, хороших, верных
Всех тех, кто ходит за тобой.
И плюсов в кассе неизменных
Что за Семеновской спиной.
Чтоб полон дом твой был друзьями
И как обычно за столом,
 Вы водку залпом выпивали,
Закусывая холодцом.
Хочу сказать еще немного,
Всего лишь пару строк позволь...
Желаю что б потомство вскоре
В возможном будущем твоем,
Не знали о тебе так много
Чтоб стыдно не было потом
Я с днем рожденья поздравляю
Тебе сегодня четвертак
Здоровья, счастья, благ желаю
Что б было все у тебя так!