спрятался или

Виктор Егорушкин
...раздвоение

 Прошу простить меня,
мой милый друг,
что перестал писать вам эСэМэСки,
не надо думать, что мне недосуг ,
не при делах досуг, но аргументы вески.
Мой путь тернист и неопределен,
я здесь и там, что просто быть не может,
нет промежутков у ночей и дён,
я ранен дважды, но не побеждён,
вот и жду, когда судьба всё подытожит.

В.Г.