Куда некрасивым податься? Триолет

Наталья Иль
Куда некрасивым податься,
В какой уголок заползти
От тех, кто готов насмехаться,
Куда некрасивым податься,
В дорогу за счастьем собраться,
Другого нам нету пути!
Куда некрасивым податься,
В какой уголок заползти.


20.05.2017