Моя тихая гавань

Катерина Рич
Ты гавань тихая моей  души,
Пристанище мирского корабля.
За руку крепче ты меня держи,
Непостижимостью своею окрыля.

Теплом меня окутав с головою,
Ворвавшись нежным,легким ветерком,
И пенною,пребрежною волною
Укроешь плавно в шуме городском.

Ты сил прилив и жизненное кредо,
Желание борясь, идти вперед.
На встречу нового,прекрасного рассвета,
Где Жизнь- Врата Нам Распахнет.