Не шучу

Аида Дружинина
Жара...
     зачем  мне это платье...
Хочу попасть в твои объятья.
Мне больно...
           зацепилась и кричу...-
Сон такой.
          Проснулась.
                Не шучу.
Не шучу давно я дорогой.
Всё серьёзно.
             Телом и душой
Я к Сибири приросла сторицей...
Вспоминаю милые мне лица.
Всё, любимый, будет по плечу.
Позови!
       Я мигом прилечу.

Стоит жара...
             то - плачу...
                то-лечу.
Всё пройдёт.
             Я тоже не шучу.