Мы уйдем...

Руслан Гулькович
Мы уйдем,как уходят другие,
Хоть не верится в сущность конца
И живем буд-то все мы чужие,
Забывая заветы Творца

Мы порой безгранично жестоки
И считаем блаженными тех,
Кто в спасеньях своих одиноки,
А их жизнь поднимаем на смех

Нам так хочется верить в безгрешность
И считать себя лучше других,
Но бывает, что наша небрежность
Словно лезвие режет своих

Мы считаем, что деньги важнее,
Что добро можно просто купить,
А прощать в сотни раз тяжелее,
Чем во зле одержимыми жить

Много раз доверяясь иудам,
Мы уже не хотим доброты,
Нету жалости в нас,да откуда!
Если верим мы в собственность лжи!

Наш уход тоже будет безликим,
Мы деньгами не выберем путь,
В этой жизни став очень великим,
Строки эти, прошу не забудь!


июнь 2017г.