все болит!!!

Алла Губарева
Морда скособочена и все болит!!!,
У меня не астма и не стоматит.
Вчера, от "большой любви",
Я посетила клинику "Все свои"!
Хожу туда давно, уж больше года,
Никак я не дождусь улыбки Голливуда.
Мои мучения без конца.
Дождусь, когда?красоты лица.
Про зубы, я молчу)))
С благодарностью, Иван Петровичу)))