До свидания

Василий Омельченко
Я уезжаю.
До свидания.
Уже скучаю.
Нет страдания.

Спасибо, море.
Благодарен.
Душой с тобою
Солидарен,-

Хочу и я
Дарить тепло,
Чтобы земля
Не знала зло.

Шумит прибой.
Земля и небо.
Любовь со мной.
И быль, и небыль.