Крик души...

Евтеева Светлана
Молю я тебя Господи,
Прошу простить меня,
За быстрые движения,
И грешные слова...

Ты обрати внимание,
На крик души с утра,
И если надо будет,
Останови меня...

Молю тебя я Господи,
За страх перед тобой,
Душа моя слезами,
Омыта как росой...

Вся сила твоя Господи,
Заставит жизнь любить,
Молитва Символ Веры,
Вершина всех молитв!