И будет счастье..

Аня Алмазова
И будет счастье..мы его когда-нибудь найдём,
И будет солнце,мы его когда-нибудь заметим,
И дом,в который мы с тобой придём,
И в окна тёплый,полусонный ветер.
И ночи напролёт глаза в глаза,
И губы в ожидании поцелуя,
И наше всё,что мы должны ещё сказать,
Уже любовь своими строчками рифмует.
Ты мой-такой красивый,лунный свет,
Спускаешься и остаёшься рядом,
И мне других похожих больше нет,
И не было,не будет и не надо.