Сердце в радости опять!

Раиса Дорогая
Сердце в радости опять -
Солнышко на небе!
Славить Господа хотят
Божии все дети!

И благодарят Его,
Голову склонивши,
Он дарует нам тепло
Благодатью Свыше!

Заливали нас дожди,
Холодом повеяв,
Но послал Господь нам дни –
Солнцем грусть развеял…

И мы счастливы с Христом,
С Ним сердца светлеют…
Нам спасенье только в Нем -
Он Любовь в нас сеет…