За стенами наших квартир

Демьян Кот
Я даже не буду пытаться ,
Собой заменить весь твой мир,
В своём лучше всем нам остаться,
За стенами наших квартир.

Мы заперты в наших квартирах,
Уютом своим дорожим,
В квартирах как будто в сартирах,
Свою наготу сторожим.