На шоссе

Ирина Батман
Мы цепляеmся за слова,
Избегая при этом смысла,
Не прощаемся уходя,
Забываем хорошее быстро,
Жизни бeшеннoе шоссе,
Не замедлить, остановится,
Сохраните в своей душе,
То, чего потом не напиться.
В сторону шаг и пропасть,
И руки никак не удержать,
Научитесь просить прощения,
Научитесь и сами прощать.