Я так хочу побыть с тобой

Владимир Ананьев
Я так хочу побыть с тобой,
Но почему-то, сам не знаю,
Приснилась утром  та - другая,
Которой снился  я -  другой.

Мне створки рая открывая,
Приснилась утром та – другая,
Которой снился я -  другой…
А я хочу побыть с тобой!