Не разоряю птичьих гнёздышек в траве

Владимир Ананьев
Не разоряю птичьих гнёздышек в траве
И паутинку за диваном рвать не стану -
Хоть жизнь как маятник, стучит по голове,
А по спине – как молоток по барабану!