Дождь-2

Виктор Тетерин 2
Дождь, разбросал по лужам капли.
Дождь, обещал вернуться завтра.
Дождь, был сегодня неумелый.
Дождь, намекал, я буду смелый!
Дождь, меня, зря пугаешь.
Дождь, я укроюсь, ты же знаешь.
Дождь, мы с тобой, немного братья!
Дождь, заставь всех смеяться!

Ты расскажи, что ищешь, роняя?
Где, свои, тайны скрываешь?
Зачем, шумишь надо мною?
Кому, завтра, душу раскроешь?
Всё, что ты дал, не напрасно!
Небо, за тобой, стало ясно!
Свет, обнажил краски миру!
Поэт, нашёл свою лиру!

Дождь, пусть, будет и завтра!
В облаках, собираются капли!
Дождь, снова их разбросает.
И, снова-снова, нас напугает!

Дождь!