Совет

Марина Камбалова
Все проходит. И порой,
Во что веришь душой
Или ведёшь за это бой -
Станет пустотой.

Все исчезает. И когда
вернуть захочешь это -
Будет поздно, лишь тогда
Песня будет спета.

Я дам тебе один совет:
Что бы что-то сохранить,
В душе своей горящий свет
Старайся не тушить.

Все что твоё - умей ценить.
И помни, что всегда
Может замерзнуть любви нить
От холода и льда.