Обнищал народ

Голикова Виктория Викторовна
Обнищал совсем народ, 
Этики не зная, 
Он айфоном своим горд, 
На голову хромая. 
Силиконом прет от баб, 
Надувными губами, 
Целовать совсем не рад, 
Своими их устами.