В окруженьи синих гор

Владимир Ананьев
В окруженьи синих гор
Спит зелёная долина.
На камнях чадит костёр -
Вместо белого камина.
Догорела за спиной
Нищей  жизни половина.
Разливается покой.
Спит зелёная долина.