Поверь в хорошее

Лариса Гапеева
Поверь в хорошее, поверь...
Жизнь не бывает без потерь,
Без трудностей и без тревог,
Нелёгких жизненных дорог.
Поверь в удачу, не грусти,
Ещё всё будет впереди.
И если только захотеть,
То можно всё преодолеть.
Хорошее придёт, поверь,
Судьба ни раз откроет дверь.
Вернёт надежду и любовь,
Подарит радость, счастье вновь.
И сбудутся опять мечты,
В свою судьбу поверишь ты.
Прольётся в сердце яркий свет,
Ты сам на всё найдёшь ответ.
И станет сказкой жизнь твоя
В том вечном круге бытия.
И будет счастлива душа...
И ты поймёшь -  жизнь хороша!