Солоно...

Мурат Джигкаев
Солоно горько и солоно
Руки нежнее кисти
Вверх поползут по голени
Страждущие как нищий

Приторно сладко и приторно
В море благоуханий
Чувствую ярость викинга
В жарком своём дыханьи