Много полярность мира

Виктор Ворачев
Берет на бас Америка и всё же, во многом интонация не та.
Много полярность мира на пороге, да в общем и порог тот перешла.
Европа посмотрев из под ладони на перспективу жизни, поняла.
Американской мощи будет мало и сама мощь понять им в том дала.

Есть трещинки в структурах в схеме НАТО, Америка в той схеме пас взяла.
Всё потому, что блок как будто общий, да вот к финансам тема подошла.
Европе раньше не было печали, Америка тянула весь обоз.
Пришла пора, Америка сказала, по два процента надо за износ.

Европу это сразу вдруг встряхнуло, где два, там бесконечные счета.
Не лучше ли бы будет потихоньку, наращивать свои им корпуса.
А это уже признак разложения, тем более у Англии занос.
С Евросоюза выйти не торопится, но как и прежде всё воротит нос.

Америка же в НАТО с подковырками, но план коварства держит на уме.
Готовить надо всю Европу к главному, те два процента лишь пасьянс в игре.
Станок печатный, благо для Америки, конгресс всегда найдёт для нужд средства.
Но вот втянуть Европу в раздражение, с чем и нужны процента эти два.

Проверка дел в Европе стран прибавилось, которые у НАТО в закромах.
Чем дышат все и кто вдруг заартачится, с кем затевать по новому пасьянс.
Америка включила раздражители, тем более с Германией вопрос.
Для НАТО, она сильная союзница, но Вашингтону просто в горле кость.

Не нужен им совсем гонор Германии, тем более и сила не нужна.
Те две войны, во многом показатели, Германия опасная страна.
Но мир и сам хотел бы направления, но не на перспективу США.
У Северной Кореи гонор с бравою, но выше чем весь мир, где есть война.
      
Америка стращает её силою, но только лишь катает рукава.
И, видит Запад эти укрощения, не добавляет форы США.
Пример для НАТО есть не заразительный, но тема есть, поразмышлять пора.
Германия, где сильные традиции, имперский дух зажат в тиски пока.
Надолго ли, свой путь по унижению, Германия закрыла втихаря.

А возродить доктрину, дело времени, Европа вся без выстрела взята.
Не потому ли Англия уверенно, из Евро зоны выход начала.
Америка пока ещё с ракетами, пока ещё в Европе бос она.
Но уже видно, слово за Германией и Англия всё это поняла.