Я желаю тебе только счастья

Людмила Юрьевна Иванова
Я желаю нам только счастья:
Море света, тепла и добра!
Я желаю нам столько счастья,
Чтобы кругом пошла голова!

Я открою "секрет секретов".
(Будет тайна у нас с тобой) -
Поцелуй нежный влюбленных,
Валит с ног, хоть и не алкоголь.

И другого напитка не надо.
Что амброзия? - Лимонад.
Есть у смертных прекрасней награда:
Губ любимых хмельной аромат!