9285C-9290C

Владимир Асиновский
№9285С
Свадебное путешествие
- Привет, Арон! Ты как в Венецию попал?
- Решил я в свадебное путешествие податься.
- А где жена твоя? Её б я повидал…
- Домашними делами должен кто-то заниматься!

№9286С
Всё познаётся в сравнении
В столовой мне не нравилась еда.
Женился, чтоб с проблемой этой справиться.
Женат. Доволен я, как никогда:
Теперь еда в столовой даже нравится!

№9287С
Начало бед
В раю для человечества период бед настал.
И всё произошло тогда в минуту лишь одну,
Когда красотку Еву для Адама Бог создал:
- Теперь, Адам, ты можешь выбирать себе жену!

№9288С
Смысл понятен
Когда кричат на свадьбах «горько», смысл понятен:
Хотят, чтоб мудрые советы пригодились.
Напрасно всё! Процесс женитьбы всем приятен.
Кричат женатые: как видно, убедились.

№9289С
Вещий сон
- Приснилось, мне ты шубу новую купил.
- Чудесный сон! Ты продолжай, родная, спать.
Меня волшебный сон твой восхитил.
Приснится пусть, на что я буду покупать!

№9290С
За обедом
- Три кило соли человек за год съедает.
Подумай, сколько оседает в нас!
Муж, евший пересоленные щи, вставляет:
- Но только думаю: не за один же раз!