Добрые сказки моего рюкзака

Владимир Ерпалов
От причала отчалит катерок не спеша.
Про дела и печали позабудет душа.
Мы по Ладоге в шхеры по утру налегке…
Мы её кавалеры, поцелуй на щеке.

Наслаждаясь свободой ощущать виражи.
Восторгаться природой у скалистой межи,
Где анютины глазки, что глядят в облака,
Верят в добрые сказки моего рюкзака.

Голышом искупаться в жизнь дарящей воде.
И о чём-то признаться благодарно судьбе.
Понимать с полуслова, выпуская, ерша…
И почувствовать снова: как же жизнь хороша!

                Фото: Где-там на Ладоге