Пустое сердце Бога не прославит

Любовь Бондаренко 2
"Входите тесными вратами; потому что
широки врата и пространен путь, ведущие
в погибель,и многие идут ими; потому что
тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
и не многие находят их."
                Матфея 7:13-14

Пустое сердце Бога не прославит,
Ведь от избытка говорят уста.
После себя лишь пустоту оставит,
Тот человек, в ком не было Христа.

Убойся друг, коль ты Христа не знаешь,
Жизнь оборваться может в любой миг,
И ты себя на муки обрекаешь,
Там не помогут ни мольба, ни крик.

Сегодня день спасения, сегодня…
Нельзя нам с покаянием тянуть,
Пока над нами милость есть Господня,
Покайся и оставь свой скользкий путь.

Ты скажешь мне, что это так не просто,
Согласна, но подумай о душе,
Пока на этом небе светят звёзды,
Путь узкий выбрать надобно уже.
 
Тесны врата, но в рай они приводят,
И Вечность счастья нам они сулят,
А кто широкою дорогой в мире ходят,
В конце концов приходят только в ад.

Да, выбор за тобой, Бог призывает,
Но, где ты Вечность проведёшь тебе решать,
Он тебе нежно рай Свой предлагает,
Не надо Его волю отвергать.

Я – друг Христа, и много испытала,
Но Он меня нигде не оставлял,
Когда мне жизнь уроки посылала,
Он выполнить всегда их помогал.

И вам я всем познать Христа желаю,
Он радость бесконечную даёт,
И я Его всем сердцем прославляю,
За то, что в моём сердце Он живёт!

Хвала Христу за все Его даяния,
Особо, за прощение грехов,
Он перенёс за нас за всех страдания,
Чтоб мы могли познать Его любовь.

Прославьте Бога и Он вас наполнит,
Своею чистою любовью  до краёв,
И сердце ваше гимн хвалы исполнит,
Про веру, про надежду и любовь!