Вкушение благодати...

Александр Первунинский-Мирный
Цвет опадает по малу,
Зреют уже семяна..,
В ночь,над июньским квартАлом,
Плодом не зрелым...Луна.

Строй тополей украшая,
Лепит туманную медь,
Суть благодати вкушая,
Явно стремится "созреть".