Кто-то верит мечте...

Отец Игорь Дюкарев
Кто-то верит мечте,
кто-то верит соблазну,
все идут по земле
каждый только по разу.

Все пытаются жить –
крест нести до могилы.
Кто же вьет эту нить,
придавая нам силы?

Кто создал красоту
и вдохнул в тело душу?
Мир убог. Почему?
Я ответа не слышу...

В мире множество тайн,
звезд на небе не меньше.
Кто-то верит мечте,
я же верю Надежде.