Излишек

Тамара Габа
Как не верить в небылицу,
На свою взглянув десницу,
Что лениво, как ослица,
Чем-то водит по странице.

Там слова, как чётки, нижет,
Запятыми строки лижет,
А на полках -- сотни книжек,
Где таких чудес излишек.