Букетик сирени

Ольга Волкова 51
Букетик сирени ты мне преподнес.
С улыбкой возьму, не подам даже виду,
Но это не стоит моих горьких слез,
Надеешься зря, что забуду обиду.

Сирень ароматом своим обдала
И как голова от нее закружилась.
Вдруг стало неважно: права, не права
Нашла пятилистник. ..и горе забылось.

Букетик сирени ты мне преподнес
И к сердцу как прежде распахнуты двери.
Простить не смогла бы за тысячу роз,
А этим цветочкам я искренне верю.